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Vorspeisen – Salate

  • BRUSCHETTA
    GEHACKTEN TOMATEN/BASILIKUM
  • ITAL. BROTSALAT
    BÜFFELMOZZARELLA/DATTELTOMATEN/ BASILIKUM RUCOLA
  • BURRATINA
    NACH ART DES HAUSES
  • CARPACCIO VOM RIND KLASSISCH
    RUCOLA/PARMESAN/BALSAMICO
  • VITELLO TONNATO
    HAUCHDÜNNES KALBSFLEISCH/ HAUSGEMACHTE THUNFISCHCREME
  • ANTIPASTI-TELLER
    ITAL. AUFSCHNITT & KÄSE/GRILLGEMÜSE
  • MEDITERRANE VORSPEISENVARIATION
  • KLEINER GEMISCHTER SALAT
  • GROSSER GEMISCHTER SALAT
  • SIZILIANISCHER ORANGENSALAT
    FENCHEL/ROTE ZWIEBELN/ SCHWARZE OLIVEN/ROTBARBENFILET
  • BOWL ITALIAN STYLE
    KICHERERBSEN/PFLÜCKSALAT/ZUCCHINI/
    KIRSCHTOMATEN/AVOCADO/REIS

Pizza

  • MARGHERITA
    TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/BASILIKUM
  • MIO MIO
    TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/RUCOLA/ PARMASCHINKEN/PARMESAN
  • SARDE
    TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/SARDELLEN/ KAPERN/SCHWARZE OLIVEN
  • QUATTRO FORMAGGI
    (BIANCO)MOZZARELLA/PARMESAN/GORGONZOLA/ ZIEGENKÄSE
  • TONNO
    TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/THUNFISCH/ ZWIEBELN/OLIVEN
  • VERDE
    TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/GEMÜSE/ RUCOLA
  • PROSCIUTTO COTTO
    TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/ ITAL. KOCHSCHINKEN/ARTISCHOCKEN/CHAMPIGNONS
  • DIAVOLO
    TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/SALAMI/TOMATEN
  • FRUTTI DI MARE
    TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/GARNELEN/FRUTTI DI MARE
  • TARTUFO (BIANCO)
    ZIEGENKÄSE/WALNUSS/RUCOLA/ TRÜFFELHONIG/CIPOLLE ACETO
  • SALSICCIA
    TOMATENSAUCE/SALSICCIA/MOZZARELLA/ DATTELTOMATEN/RUCOLA/PARMESAN

Pasta

  • TAGLIOLINI
    GORGONZOLASAUCE
  • TAGLIOLINI
    TRÜFFELCREME/PILZE
  • STROZZAPRETI PASTA (LEICHT SCHARF)
    SALSICCIA/FRISCHE SEITLINGEN LAUCHZWIEBELN/DATTELTOMATEN
  • RAVIOLI
    IN DEN SORTEN STEINPILZ / SPINAT ODER WALNUSS-GORGONZOLA WAHLWEISE MIT: SALSICCIA/DATTELTOMATEN/SELLERIE BUTTER-SALBEI-SAUCE
  • SALSICCIA
    FENCHEL/TOMATEN/FENCHELSAMEN/ FRÜHLINGSZWIEBEL/PARMESAN

Fleischgerichte

  • Geschmorte Lammhaxe, Bohnen-Tomaten-Gemüse
  • Spice-Maispoularde, Gemüse, Limetten-Reis
  • Piccata Milanese vom Kalb mit Tomaten-Spaghetti
  • Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Kräuterseitlingen und hausgemachter Jus
  • Ossobuco
  • Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und Curry-Kokos-Schaum
  • Kalbskotelett mit Erbsen-Minzestampf
  • Gebratene Ente in Curry und Kokosmilch mit Basmatireis
  • Coq au vin in Rotwein, geschmorte Maispoularde, Röstgemüse und Champignons, dazu frisches Baguette
  • Rinderfilet mit Wirsinggemüse, Gnocchi und Schalotten-Balsamicostampf
  • Saftiges Roastbeef, hausgemachte Remoulade, Röstkartoffeln, Gurkensalat
  • Parmesanschnitzelchen, grüner Spargel, weißer Spargel, Kartoffelsalat
  • Kalbsrahmbraten mit Kartoffeln/ Rosmaringratin und Möhren
  • Kohlroulade mit Hackfleischfüllung und Kartoffelstampf
  • Wirsing-Roulade mit Gemüse-Walnuss-Füllung
  • Kalbspaillard (Kalbsrückenscheiben) mit Burgdorfer Spargel und Parmesankartoffeln
  • Surf ’n’ Turf mit pikanter Kräuterjus und Drillingen
  • Halbe Bauernente, kleine Knödel und Rotkraut
  • Iberico-Kotelett mit jungen Kartoffeln, Pfifferlinge
  • Entrecote, Pilz-Schalottensauce

Fisch

  • Gebratenes Skreifilet auf Fenschel-Risotto
  • Gebratene Garnelen mit Curry-Blumenkohl
  • Frischer Kabeljau, grüner Spargel, Orangen-Zabaione
  • Gebratener Winterkabeljau auf Pastinakenpüree und Pak Shoi
  • Saiblingfilet mit Zucchini-Linguine und Avocadopesto
  • Doradenfilet mit Peperonata und mediterranem Kartoffelstampf
  • Filet vom Saibling mit gebratenen Gnocchi, Brokkoli und Meerrettichsauce
  • Schwertfisch, Tomatensalat mit Limetten-Kardamom, Joghurt, Röstkartoffeln

Vegetarisches

Alle Fleisch- und Fischgerichte können auch vegetarisch zubereitet werden. Wir kochen auch vegan! Fragen Sie gerne nach.

  • Gebratene Kichererbsen mit Karotten, Chili, Gurke und Kokosmilch
  • Parmigiana di Melanzane – Auberginenauflauf, Mozzarella und Tomaten

Dessert-Variationen

  • Tiramisu mit Waldbeeren
  • Ananas-Vanille Ragout mit zweierlei Schokolade
  • Hausgemachte Panna Cotta mit Rhabarber
  • Schokoküchlein mit Himbeersauce
  • Orangen-Spekulatius-Crème mit Espresso
  • Himbeer-Zitronen Biskuit und Mascarpone
  • Champagnertrüffel-Dessert
  • Maronimousse mit Portweinbirne und feinen Schokobiskuit und Schokoladentörtchen