Menü


Vorspeisen – Salate

- BRUSCHETTA
 GEHACKTEN TOMATEN/BASILIKUM
- ITAL. BROTSALAT 
 BÜFFELMOZZARELLA/DATTELTOMATEN/ BASILIKUM RUCOLA
- BURRATINA
 NACH ART DES HAUSES
- CARPACCIO VOM RIND KLASSISCH 
 RUCOLA/PARMESAN/BALSAMICO
- VITELLO TONNATO
 HAUCHDÜNNES KALBSFLEISCH/ HAUSGEMACHTE THUNFISCHCREME
- ANTIPASTI-TELLER
 ITAL. AUFSCHNITT & KÄSE/GRILLGEMÜSE
- MEDITERRANE VORSPEISENVARIATION
- KLEINER GEMISCHTER SALAT
- GROSSER GEMISCHTER SALAT
- SIZILIANISCHER ORANGENSALAT 
 FENCHEL/ROTE ZWIEBELN/ SCHWARZE OLIVEN/ROTBARBENFILET
- BOWL ITALIAN STYLE
 KICHERERBSEN/PFLÜCKSALAT/ZUCCHINI/
 KIRSCHTOMATEN/AVOCADO/REIS
Pizza

- MARGHERITA  
 TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/BASILIKUM
- MIO MIO 
 TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/RUCOLA/ PARMASCHINKEN/PARMESAN
- SARDE 
 TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/SARDELLEN/ KAPERN/SCHWARZE OLIVEN
- QUATTRO FORMAGGI 
 (BIANCO)MOZZARELLA/PARMESAN/GORGONZOLA/ ZIEGENKÄSE
- TONNO 
 TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/THUNFISCH/ ZWIEBELN/OLIVEN
- VERDE 
 TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/GEMÜSE/ RUCOLA
- PROSCIUTTO COTTO 
 TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/ ITAL. KOCHSCHINKEN/ARTISCHOCKEN/CHAMPIGNONS
- DIAVOLO 
 TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/SALAMI/TOMATEN
- FRUTTI DI MARE 
 TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/GARNELEN/FRUTTI DI MARE
- TARTUFO (BIANCO) 
 ZIEGENKÄSE/WALNUSS/RUCOLA/ TRÜFFELHONIG/CIPOLLE ACETO
- SALSICCIA 
 TOMATENSAUCE/SALSICCIA/MOZZARELLA/ DATTELTOMATEN/RUCOLA/PARMESAN


Pasta

- TAGLIOLINI
 GORGONZOLASAUCE
- TAGLIOLINI
 TRÜFFELCREME/PILZE
- STROZZAPRETI PASTA (LEICHT SCHARF)
 SALSICCIA/FRISCHE SEITLINGEN LAUCHZWIEBELN/DATTELTOMATEN
- RAVIOLI
 IN DEN SORTEN STEINPILZ / SPINAT ODER WALNUSS-GORGONZOLA WAHLWEISE MIT: SALSICCIA/DATTELTOMATEN/SELLERIE BUTTER-SALBEI-SAUCE
- SALSICCIA
 FENCHEL/TOMATEN/FENCHELSAMEN/ FRÜHLINGSZWIEBEL/PARMESAN
Fleischgerichte

- Geschmorte Lammhaxe, Bohnen-Tomaten-Gemüse
- Spice-Maispoularde, Gemüse, Limetten-Reis
- Piccata Milanese vom Kalb mit Tomaten-Spaghetti
- Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Kräuterseitlingen und hausgemachter Jus
- Ossobuco
- Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und Curry-Kokos-Schaum
- Kalbskotelett mit Erbsen-Minzestampf
- Gebratene Ente in Curry und Kokosmilch mit Basmatireis
- Coq au vin in Rotwein, geschmorte Maispoularde, Röstgemüse und Champignons, dazu frisches Baguette
- Rinderfilet mit Wirsinggemüse, Gnocchi und Schalotten-Balsamicostampf
- Saftiges Roastbeef, hausgemachte Remoulade, Röstkartoffeln, Gurkensalat
- Parmesanschnitzelchen, grüner Spargel, weißer Spargel, Kartoffelsalat
- Kalbsrahmbraten mit Kartoffeln/ Rosmaringratin und Möhren
- Kohlroulade mit Hackfleischfüllung und Kartoffelstampf
- Wirsing-Roulade mit Gemüse-Walnuss-Füllung
- Kalbspaillard (Kalbsrückenscheiben) mit Burgdorfer Spargel und Parmesankartoffeln
- Surf ’n’ Turf mit pikanter Kräuterjus und Drillingen
- Halbe Bauernente, kleine Knödel und Rotkraut
- Iberico-Kotelett mit jungen Kartoffeln, Pfifferlinge
- Entrecote, Pilz-Schalottensauce


Fisch

- Gebratenes Skreifilet auf Fenschel-Risotto
- Gebratene Garnelen mit Curry-Blumenkohl
- Frischer Kabeljau, grüner Spargel, Orangen-Zabaione
- Gebratener Winterkabeljau auf Pastinakenpüree und Pak Shoi
- Saiblingfilet mit Zucchini-Linguine und Avocadopesto
- Doradenfilet mit Peperonata und mediterranem Kartoffelstampf
- Filet vom Saibling mit gebratenen Gnocchi, Brokkoli und Meerrettichsauce
- Schwertfisch, Tomatensalat mit Limetten-Kardamom, Joghurt, Röstkartoffeln
Vegetarisches
Alle Fleisch- und Fischgerichte können auch vegetarisch zubereitet werden. Wir kochen auch vegan! Fragen Sie gerne nach.

- Gebratene Kichererbsen mit Karotten, Chili, Gurke und Kokosmilch
- Parmigiana di Melanzane – Auberginenauflauf, Mozzarella und Tomaten


Dessert-Variationen

- Tiramisu mit Waldbeeren
- Ananas-Vanille Ragout mit zweierlei Schokolade
- Hausgemachte Panna Cotta mit Rhabarber
- Schokoküchlein mit Himbeersauce
- Orangen-Spekulatius-Crème mit Espresso
- Himbeer-Zitronen Biskuit und Mascarpone
- Champagnertrüffel-Dessert
- Maronimousse mit Portweinbirne und feinen Schokobiskuit und Schokoladentörtchen
