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Vorspeisen – Salate
- BRUSCHETTA
GEHACKTEN TOMATEN/BASILIKUM - ITAL. BROTSALAT
BÜFFELMOZZARELLA/DATTELTOMATEN/ BASILIKUM RUCOLA - BURRATINA
NACH ART DES HAUSES - CARPACCIO VOM RIND KLASSISCH
RUCOLA/PARMESAN/BALSAMICO - VITELLO TONNATO
HAUCHDÜNNES KALBSFLEISCH/ HAUSGEMACHTE THUNFISCHCREME - ANTIPASTI-TELLER
ITAL. AUFSCHNITT & KÄSE/GRILLGEMÜSE - MEDITERRANE VORSPEISENVARIATION
- KLEINER GEMISCHTER SALAT
- GROSSER GEMISCHTER SALAT
- SIZILIANISCHER ORANGENSALAT
FENCHEL/ROTE ZWIEBELN/ SCHWARZE OLIVEN/ROTBARBENFILET - BOWL ITALIAN STYLE
KICHERERBSEN/PFLÜCKSALAT/ZUCCHINI/
KIRSCHTOMATEN/AVOCADO/REIS
Pizza
- MARGHERITA
TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/BASILIKUM - MIO MIO
TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/RUCOLA/ PARMASCHINKEN/PARMESAN - SARDE
TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/SARDELLEN/ KAPERN/SCHWARZE OLIVEN - QUATTRO FORMAGGI
(BIANCO)MOZZARELLA/PARMESAN/GORGONZOLA/ ZIEGENKÄSE - TONNO
TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/THUNFISCH/ ZWIEBELN/OLIVEN - VERDE
TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/GEMÜSE/ RUCOLA - PROSCIUTTO COTTO
TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/ ITAL. KOCHSCHINKEN/ARTISCHOCKEN/CHAMPIGNONS - DIAVOLO
TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/SALAMI/TOMATEN - FRUTTI DI MARE
TOMATENSAUCE/MOZZARELLA/GARNELEN/FRUTTI DI MARE - TARTUFO (BIANCO)
ZIEGENKÄSE/WALNUSS/RUCOLA/ TRÜFFELHONIG/CIPOLLE ACETO - SALSICCIA
TOMATENSAUCE/SALSICCIA/MOZZARELLA/ DATTELTOMATEN/RUCOLA/PARMESAN
Pasta
- TAGLIOLINI
GORGONZOLASAUCE - TAGLIOLINI
TRÜFFELCREME/PILZE - STROZZAPRETI PASTA (LEICHT SCHARF)
SALSICCIA/FRISCHE SEITLINGEN LAUCHZWIEBELN/DATTELTOMATEN - RAVIOLI
IN DEN SORTEN STEINPILZ / SPINAT ODER WALNUSS-GORGONZOLA WAHLWEISE MIT: SALSICCIA/DATTELTOMATEN/SELLERIE BUTTER-SALBEI-SAUCE - SALSICCIA
FENCHEL/TOMATEN/FENCHELSAMEN/ FRÜHLINGSZWIEBEL/PARMESAN
Fleischgerichte
- Geschmorte Lammhaxe, Bohnen-Tomaten-Gemüse
- Spice-Maispoularde, Gemüse, Limetten-Reis
- Piccata Milanese vom Kalb mit Tomaten-Spaghetti
- Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Kräuterseitlingen und hausgemachter Jus
- Ossobuco
- Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und Curry-Kokos-Schaum
- Kalbskotelett mit Erbsen-Minzestampf
- Gebratene Ente in Curry und Kokosmilch mit Basmatireis
- Coq au vin in Rotwein, geschmorte Maispoularde, Röstgemüse und Champignons, dazu frisches Baguette
- Rinderfilet mit Wirsinggemüse, Gnocchi und Schalotten-Balsamicostampf
- Saftiges Roastbeef, hausgemachte Remoulade, Röstkartoffeln, Gurkensalat
- Parmesanschnitzelchen, grüner Spargel, weißer Spargel, Kartoffelsalat
- Kalbsrahmbraten mit Kartoffeln/ Rosmaringratin und Möhren
- Kohlroulade mit Hackfleischfüllung und Kartoffelstampf
- Wirsing-Roulade mit Gemüse-Walnuss-Füllung
- Kalbspaillard (Kalbsrückenscheiben) mit Burgdorfer Spargel und Parmesankartoffeln
- Surf ’n’ Turf mit pikanter Kräuterjus und Drillingen
- Halbe Bauernente, kleine Knödel und Rotkraut
- Iberico-Kotelett mit jungen Kartoffeln, Pfifferlinge
- Entrecote, Pilz-Schalottensauce
Fisch
- Gebratenes Skreifilet auf Fenschel-Risotto
- Gebratene Garnelen mit Curry-Blumenkohl
- Frischer Kabeljau, grüner Spargel, Orangen-Zabaione
- Gebratener Winterkabeljau auf Pastinakenpüree und Pak Shoi
- Saiblingfilet mit Zucchini-Linguine und Avocadopesto
- Doradenfilet mit Peperonata und mediterranem Kartoffelstampf
- Filet vom Saibling mit gebratenen Gnocchi, Brokkoli und Meerrettichsauce
- Schwertfisch, Tomatensalat mit Limetten-Kardamom, Joghurt, Röstkartoffeln
Vegetarisches
Alle Fleisch- und Fischgerichte können auch vegetarisch zubereitet werden. Wir kochen auch vegan! Fragen Sie gerne nach.
- Gebratene Kichererbsen mit Karotten, Chili, Gurke und Kokosmilch
- Parmigiana di Melanzane – Auberginenauflauf, Mozzarella und Tomaten
Dessert-Variationen
- Tiramisu mit Waldbeeren
- Ananas-Vanille Ragout mit zweierlei Schokolade
- Hausgemachte Panna Cotta mit Rhabarber
- Schokoküchlein mit Himbeersauce
- Orangen-Spekulatius-Crème mit Espresso
- Himbeer-Zitronen Biskuit und Mascarpone
- Champagnertrüffel-Dessert
- Maronimousse mit Portweinbirne und feinen Schokobiskuit und Schokoladentörtchen